Webkoch-Logo

Schokolademakronen

Schokolademakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, aus dem Wasserbad nehmen
    und alle übrigen Zutaten hineinrühren, bis eine weiche Paste
    entsteht.
    Backblech mit essbarer Reisfolie oder Backpergament belegen, Teig
    zu kleinen Kugeln formen und darauf legen, mit einem Messer etwas
    flach drücken (nicht zu nah aneinander tun !), und im auf 100 Grad
    vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis die Makronen sich fast
    fest anfühlen.
    (falls Backpergament und die Makronen kleben bleiben: Unterseite mit
    einem nassen Tuch abwischen !)
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 22 Jul 93 12:14:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokolademakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.